EVENTI RISTORANTE MARINEREI
CAPODANNO 2019/2020
Esperienza Unica
AMUSE-BOUCHE
Di Gambero Rosso e Burrata
ANTIPASTO
Salmone selvaggio marinato e affumicato, agli agrumi, caviale italiano, crema di caprino
Calamari Novellini scottati, soffice polenta , fumetto ristretto agli champignon
PRIMO
Mezze Maniche di pasta fresca all’aragosta, zuppetta di ostriche
SECONDO DI PESCE
Crudo di gambero Rosso, gelato alla vaniglia
Polpo all’amatriciana, guanciale di Mangalica
SECONDO DI CARNE
Filetto di vitello bio al tartufo pregiato di Alba, cavolfiori di Mary
DESSERT
Biscotto della Mary , cioccolato fondente Do Mori 70%, scorzetta d’arancio candita,
Pandoro e panettone a lievitazione naturale, salse al mascarpone
VINI SOMMELIER BY REI
Champagne Gran Cru Castelnau Reserve
Les Cretes Cuvèe Bois
PREZZO
€ 120,00 a persona