CAPODANNO '22/ '23
Esperienza Unica
ANTIPASTI
GRANDI CLASSICI
TARTARE DI TONNO
CRUDO DI BRANZINO PESCATO AL PEPE ROSA
TRIS: PESCE SPADA, STORIONE E SALMONE AFFUMICATI
UOVA DI SEPPIA, LIMONE E SEDANO
LA TRADIZIONE VENETA
CAPESANTE GRATINATE ALLA VENEZIANA
STOCCAFISSO ALLA VICENTINA (BACCALA’) CON POLENTA BIANCA
GAMBERI IN SAOR- ( CIPOLLA BIANCA UVETTA E PINOLI )
TARTARE DI VACCHETTA VENETA E LE SUE SALSE
SALUMI E FORMAGGI PREGIATI
PRIMI
RISOTTO CARNAROLI AL NERO DI SEPPIA
LASAGNE AL RADICCHIO DI TREVISO DOP
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
SECONDI DI PESCE
ASTICE ALLA CATALANA
IL MITICO TONNO AI PISTACCHI DI BRONTE
SECONDO DI CARNE
TOMAHAWK DI MANZO E LE SUE SALSE
VERDURE ALLA GRIGLIA E AL VAPORE ROSTI DI PATATE
DESSERT
PANETTONE IGINIO MASSARI
DOPO MEZZANOTTE
MUSETTO (COTECHINO) CON LE LENTICCHIE
PASTA E FAGIOLI BORLOTTI (COME TRADIZIONE VUOLE )
PREZZO
€ 130,00 A PERSONA (vini esclusi)
SALA CON 16 COPERTI