MENU CAPODANNO 2022/2023

CAPODANNO '22/ '23

Esperienza Unica

ANTIPASTI

GRANDI CLASSICI

TARTARE DI TONNO

CRUDO DI BRANZINO PESCATO AL PEPE ROSA

TRIS: PESCE SPADA, STORIONE E SALMONE AFFUMICATI

UOVA DI SEPPIA, LIMONE E SEDANO

 

LA TRADIZIONE VENETA

CAPESANTE GRATINATE ALLA VENEZIANA

STOCCAFISSO ALLA VICENTINA (BACCALA’) CON POLENTA BIANCA

GAMBERI IN SAOR- ( CIPOLLA BIANCA UVETTA E PINOLI )

TARTARE DI VACCHETTA VENETA E LE SUE SALSE

SALUMI E FORMAGGI PREGIATI

PRIMI

RISOTTO CARNAROLI AL NERO DI SEPPIA

LASAGNE AL RADICCHIO DI TREVISO DOP

TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE

SECONDI DI PESCE

ASTICE ALLA CATALANA

IL MITICO TONNO AI PISTACCHI DI BRONTE

SECONDO DI CARNE

TOMAHAWK DI MANZO E LE SUE SALSE

VERDURE ALLA GRIGLIA E AL VAPORE ROSTI DI PATATE

DESSERT

PANETTONE IGINIO MASSARI

DOPO MEZZANOTTE

MUSETTO (COTECHINO) CON LE LENTICCHIE

PASTA E FAGIOLI BORLOTTI (COME TRADIZIONE VUOLE )

PREZZO

€ 130,00 A PERSONA (vini esclusi)

SALA CON 16 COPERTI

Prenotazione Obbligatoria +39 338 368 7207