Schie* fritte di laguna con cestino di grana e polentina morbida mantecata;
*Le schie sono dei gamberetti piccoli di colore grigio, che vengono pescati nella laguna del veneto, sono piccoli e poco carnosi, ma molto gustosi, veniva considerato un piatto povero, ora invece è riscoperto e servito nei ristoranti del veneziano.
Fondo di carciofo e capesante gratinati al forno su crema di zucca gialla;
Crocchette di baccalà mantecato con crema di pomodoro fresco e basilico;
Scampi e sarde in “saor” alla veneziana con uvetta e pinoli secondo la nostra tradizione;
Seppie “in tecia” su crema di fagioli cannellini;
Gnocchetti di patate fatti in casa con code di gamberi e funghi porcini;
Filetto di san pietro ai funghi porcini con tortino caldo di patate e rosmarino;
Panettone Alta Pasticceria – Iginio Massari;
€ 80,00 per persona
Prenotazione Obbligatoria
Sala con 18 posti
Vini esclusi
Fried baby lagoon shrimps with a parmesan cheese basket and creamed polenta;
Artichoke bottom and scallops au gratin on creamed yellow pumpkin;
Creamed salt cod croquettes with fresh tomato and basil cream;
Scampi* and sardines in the traditional Venetian “saor” style with raisins and pine nuts;
Cuttlefish “in tecia” on creamed cannellini bean;
Homemade potato gnocchi with prawn tails* and porcini mushrooms;
John Dory fillet with porcini mushrooms and potato and rosemary cake;
Panettone Alta Pasticceria – Iginio Massari
€ 80,00 per person
Wines excluded
Reservation required
Room with 18 seats
... CONTINUANDO CON DOLCEZZA
Il Cibarsi è atto base della vita.
La scelta rispettosa dell’alimento, il dargli in seguito un senso estetico, può solo migliorarci al quotidiano.
Se nourrir est une action fondamentale pour la vie. Le respect dans le choix d’un aliment et lui donner par la suite une valeur esthétique, ne preuvent que nous améliorer au quotidien.
To eat is a fundamental act of life.
A respectful choice of food, presented in a aesthetically pleasing way, con simply help us to be better day after day.
INFORMAZIONE TRASPARENTE
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Prodotti surgelati – Non utilizziamo prodotti surgelati, i prodotti freschi vengono tutti abbattuti. Eventuali piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche (Allegato II) ai sensi del Reg. UE 1169/11.
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
PREVENZIONE COVID
È opportuno preferire i pagamenti elettronici con contactless. Sono disponibili prodotti igienizzanti per i clienti e il personale anche in più punti in sala. I servizi igienici sono rigorosamente igienizzati.
Al termine di ogni servizio al tavolo andranno previste tutte le consuete misure di igienizzazione, rispetto alle superfici evitando il più possibile utensili e contenitori riutilizzabili se non igienizzati (saliere, oliere, acetiere, etc.)“.